Über uns

Hier gibt es einige Informationen über die Freie evangelische Gemeinde Lippstadt.

Die Freie evangelische Gemeinde Lippstadt ist eine christliche Kirche. Wir sind mit ca. 500 anderen selbstständigen Ortsgemeinden zum Bund Freier evangelischer Gemeinden zusammengeschlossen. Da wir uns als Teil der weltweiten Gemeinde von Jesus Christus verstehen, arbeiten wir auch mit anderen Kirchen und Freikirchen zusammen, z. B. in der evangelischen Allianz.

Glaube will gemeinsam gelebt und gefeiert werden und braucht offene Türen. Unser Gemeindezentrum soll deshalb kein Vereinshaus nur für Mitglieder, sondern Begegnungsstätte für viele sein. Wir wollen in Lippstadt für Lippstadt da sein.

mehr Information Ok, verstanden und einverstanden.