Die Story.

Schon lange leidet sie unter ihrer Krankheit, ist ausgestoßen und verlassen. Aber sie ist nicht allein mit ihren Fragen. Gottes Plan ist größer und sie ist ein Teil davon. Du auch? Es ist deine Entscheidung!

Wir bieten viele unterschiedliche Veranstaltungen zu allen Altersgruppen an. Informationen zu Veranstaltungen gibt es über das Gemeindebüro bzw. die Ansprechpartner der jeweiligen Gruppen. Gottesdienste finden statt.

Wir bieten denjenigen, die nicht persönlich am Gottesdienst teilnemen können, einen Livestream oder Aufzeichnungen an.

Livestreams von den Gottesdiensten sonntags ab ca. 10.30 Uhr findet ihr auf Youtube.

Wir feiern gemeinsam Gottesdienste und achten eigenverantwortlich auf Abstände untereinander. Neben den bekannten Hygieneregeln tragen wir einen medizinischen Mundschutz (FFP2 oder OP Masken) während des gesamten Aufenthaltes im Gemeindehaus. Das Singen erfolgt mit Maske.